Due giornate per gustare i sapori dell’autunno: a Madonna di Campiglio va in scena l’evento
“Sapori d’Autunno”
L’8 e il 15 ottobre nei due rifugi – il rifugio Viviani Pradalago e il Pradalago 2100 – raggiungibili con l’impianto di risalita della Pradalago nei weekend fino al 16 ottobre, l’autunno si gusta in piatti dalla tradizione alpina, degustazioni e inediti show cooking con il food blogger trentino Davide Zambelli.
È il nuovo evento in quota per immergersi nella natura delle Dolomiti di Brenta in una delle stagioni più belle e colorate dell’anno ed esaltare i sapori della tradizione: i pascoli d’alta quota della zona Pradalago, raggiungibili facilmente in telecabina, e i due rifugi Pradalago Viviani e Pradalago 2100, incontrano e celebrano l’autunno con una festa dedicata ai formaggi locali, alla carne di razza Rendena Presidio Slow Food, alle cantine e ai birrifici locali che hanno saputo trasformare i frutti della terra in calici e pinte dai profumi e sapori genuini.
Due sabati, sabato 8 e sabato 15 ottobre, che si animano di musica e momenti conviviali, nella cornice suggestiva della natura autunnale attorno a Madonna di Campiglio.
Una prima anticipazione ha visto coinvolti i due rifugi in un menù dedicato all’autunno già sabato 1 ottobre, il primo weekend di apertura autunnale dell’impianto Pradalago. La telecabina ha infatti visto uno stop di soli 5 giorni, per poi riaprire nei weekend di ottobre per permettere agli amanti della montagna di accedere ai percorsi in quota in modo facile e veloce e godere della bellezza della stagione del foliage. L’apertura dell’impianto è prevista anche i prossimi weekend, 8-9 ottobre e 15-16 ottobre, con orario 8.30 – 12.50, 14.00 – 16.30.
Protagonisti indiscussi della due giorni i prodotti locali del territorio della Val Rendena e delle Giudicarie: speciale presenza nella giornata dell’8 ottobre di Giudicarie in bottiglia con le Cantine Cavic, Il Petar, La Filanda De Boron, Maso Loera, dei prodotti del Presidio Slow Food Razza Rendena e la Spressa delle Giudicarie DOP con una degustazione guidata dei formaggi locali. Nello specifico stuzzicheranno il palato degli ospiti il Formaggio di Malga Patascoss dell’Azienda Agricola Al Pont, del Formaggio del Maso Presidio Slow Food Razza Rendena dell’Agritur Maso Pan, del Fior di Rendena Presidio Slow Food Razza Rendena dell’Azienda Agricola Fattoria Antica Rendena, e appunto della Spressa DOP delle Giudicarie.
Il 15 ottobre invece si anima con la simpatia dello chef trentino Davide Zambelli e con un suo inedito show cooking a base dei formaggi delle aziende coinvolte e dei prodotti stagionali di territorio.
Ad accompagnare le ricette del giovane chef, saranno le brew dei birrifici locali con il Birrificio 1550 di Madonna di Campiglio, il Birrificio Val Rendena, e la Birra del Chiese.
L’evento dedicato alla valorizzazione dell’autunno come stagione da vivere slow&taste, con l’esaltazione dei prodotti stagionali locali, dei suoi produttori, l’apertura degli impianti di risalita e dei rifugi, si inserisce nel progetto “Quattro stagioni” per un turismo vivo tutto l’anno, voluto dall’Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio, e che aveva visto la sua fase di kick-off il 2 giugno scorso, con le prime aperture della stagione estiva. Fondamentale, per compierlo, la collaborazione di Funivie Madonna di Campiglio, che ha garantito l’apertura degli impianti di risalita, e degli Operatori locali.
Due giornate per gustare i sapori dell’autunno:
a Madonna di Campiglio va in scena l’evento
“Sapori d’Autunno”
L’8 e il 15 ottobre nei due rifugi – il rifugio Viviani Pradalago e il Pradalago 2100 – raggiungibili con l’impianto di risalita della Pradalago nei weekend fino al 16 ottobre, l’autunno si gusta in piatti dalla tradizione alpina, degustazioni e inediti show cooking con il food blogger trentino Davide Zambelli.
È il nuovo evento in quota per immergersi nella natura delle Dolomiti di Brenta in una delle stagioni più belle e colorate dell’anno ed esaltare i sapori della tradizione: i pascoli d’alta quota della zona Pradalago, raggiungibili facilmente in telecabina, e i due rifugi Pradalago Viviani e Pradalago 2100, incontrano e celebrano l’autunno con una festa dedicata ai formaggi locali, alla carne di razza Rendena Presidio Slow Food, alle cantine e ai birrifici locali che hanno saputo trasformare i frutti della terra in calici e pinte dai profumi e sapori genuini.
Due sabati, sabato 8 e sabato 15 ottobre, che si animano di musica e momenti conviviali, nella cornice suggestiva della natura autunnale attorno a Madonna di Campiglio.
Una prima anticipazione ha visto coinvolti i due rifugi in un menù dedicato all’autunno già sabato 1 ottobre, il primo weekend di apertura autunnale dell’impianto Pradalago. La telecabina ha infatti visto uno stop di soli 5 giorni, per poi riaprire nei weekend di ottobre per permettere agli amanti della montagna di accedere ai percorsi in quota in modo facile e veloce e godere della bellezza della stagione del foliage. L’apertura dell’impianto è prevista anche i prossimi weekend, 8-9 ottobre e 15-16 ottobre, con orario 8.30 – 12.50, 14.00 – 16.30.
Protagonisti indiscussi della due giorni i prodotti locali del territorio della Val Rendena e delle Giudicarie: speciale presenza nella giornata dell’8 ottobre di Giudicarie in bottiglia con le Cantine Cavic, Il Petar, La Filanda De Boron, Maso Loera, dei prodotti del Presidio Slow Food Razza Rendena e la Spressa delle Giudicarie DOP con una degustazione guidata dei formaggi locali. Nello specifico stuzzicheranno il palato degli ospiti il Formaggio di Malga Patascoss dell’Azienda Agricola Al Pont, del Formaggio del Maso Presidio Slow Food Razza Rendena dell’Agritur Maso Pan, del Fior di Rendena Presidio Slow Food Razza Rendena dell’Azienda Agricola Fattoria Antica Rendena, e appunto della Spressa DOP delle Giudicarie.
Il 15 ottobre invece si anima con la simpatia dello chef trentino Davide Zambelli e con un suo inedito show cooking a base dei formaggi delle aziende coinvolte e dei prodotti stagionali di territorio.
Ad accompagnare le ricette del giovane chef, saranno le brew dei birrifici locali con il Birrificio 1550 di Madonna di Campiglio, il Birrificio Val Rendena, e la Birra del Chiese.
L’evento dedicato alla valorizzazione dell’autunno come stagione da vivere slow&taste, con l’esaltazione dei prodotti stagionali locali, dei suoi produttori, l’apertura degli impianti di risalita e dei rifugi, si inserisce nel progetto “Quattro stagioni” per un turismo vivo tutto l’anno, voluto dall’Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio, e che aveva visto la sua fase di kick-off il 2 giugno scorso, con le prime aperture della stagione estiva. Fondamentale, per compierlo, la collaborazione di Funivie Madonna di Campiglio, che ha garantito l’apertura degli impianti di risalita, e degli Operatori locali.
Due giornate per gustare i sapori dell’autunno:
a Madonna di Campiglio va in scena l’evento
“Sapori d’Autunno”
L’8 e il 15 ottobre nei due rifugi – il rifugio Viviani Pradalago e il Pradalago 2100 – raggiungibili con l’impianto di risalita della Pradalago nei weekend fino al 16 ottobre, l’autunno si gusta in piatti dalla tradizione alpina, degustazioni e inediti show cooking con il food blogger trentino Davide Zambelli
È il nuovo evento in quota per immergersi nella natura delle Dolomiti di Brenta in una delle stagioni più belle e colorate dell’anno ed esaltare i sapori della tradizione: i pascoli d’alta quota della zona Pradalago, raggiungibili facilmente in telecabina, e i due rifugi Pradalago Viviani e Pradalago 2100, incontrano e celebrano l’autunno con una festa dedicata ai formaggi locali, alla carne di razza Rendena Presidio Slow Food, alle cantine e ai birrifici locali che hanno saputo trasformare i frutti della terra in calici e pinte dai profumi e sapori genuini.
Due sabati, sabato 8 e sabato 15 ottobre, che si animano di musica e momenti conviviali, nella cornice suggestiva della natura autunnale attorno a Madonna di Campiglio.
Una prima anticipazione ha visto coinvolti i due rifugi in un menù dedicato all’autunno già sabato 1 ottobre, il primo weekend di apertura autunnale dell’impianto Pradalago. La telecabina ha infatti visto uno stop di soli 5 giorni, per poi riaprire nei weekend di ottobre per permettere agli amanti della montagna di accedere ai percorsi in quota in modo facile e veloce e godere della bellezza della stagione del foliage. L’apertura dell’impianto è prevista anche i prossimi weekend, 8-9 ottobre e 15-16 ottobre, con orario 8.30 – 12.50, 14.00 – 16.30.
Protagonisti indiscussi della due giorni i prodotti locali del territorio della Val Rendena e delle Giudicarie: speciale presenza nella giornata dell’8 ottobre di Giudicarie in bottiglia con le Cantine Cavic, Il Petar, La Filanda De Boron, Maso Loera, dei prodotti del Presidio Slow Food Razza Rendena e la Spressa delle Giudicarie DOP con una degustazione guidata dei formaggi locali. Nello specifico stuzzicheranno il palato degli ospiti il Formaggio di Malga Patascoss dell’Azienda Agricola Al Pont, del Formaggio del Maso Presidio Slow Food Razza Rendena dell’Agritur Maso Pan, del Fior di Rendena Presidio Slow Food Razza Rendena dell’Azienda Agricola Fattoria Antica Rendena, e appunto della Spressa DOP delle Giudicarie.
Il 15 ottobre invece si anima con la simpatia dello chef trentino Davide Zambelli e con un suo inedito show cooking a base dei formaggi delle aziende coinvolte e dei prodotti stagionali di territorio.
Ad accompagnare le ricette del giovane chef, saranno le brew dei birrifici locali con il Birrificio 1550 di Madonna di Campiglio, il Birrificio Val Rendena, e la Birra del Chiese.
L’evento dedicato alla valorizzazione dell’autunno come stagione da vivere slow&taste, con l’esaltazione dei prodotti stagionali locali, dei suoi produttori, l’apertura degli impianti di risalita e dei rifugi, si inserisce nel progetto “Quattro stagioni” per un turismo vivo tutto l’anno, voluto dall’Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio, e che aveva visto la sua fase di kick-off il 2 giugno scorso, con le prime aperture della stagione estiva. Fondamentale, per compierlo, la collaborazione di Funivie Madonna di Campiglio, che ha garantito l’apertura degli impianti di risalita, e degli Operatori locali.