Madonna di Campiglio: prossima apertura del ristorante-birreria “Doppio Malto”
E’ notizia di questi giorni l’apertura a Trento (in via Brennero) del primo ristorante “Doppio Malto” in Trentino Alto Adige. A breve la stessa insegna aprirà anche a Madonna di Campiglio, precisamente in viale Dolomiti di Brenta al n. 22. Sarà il primo locale di una catena food ad aprire in zona. Sarà l’avvio di una svolta nella ristorazione delle località di montagna?
Come riportato nel sito della società, “i locali Doppio Malto sono ristoranti dove è possibile gustare una birra e un cibo sincero, ma anche ritrovarsi per festeggiare, incontrarsi, chiacchierare, litigare (con moderazione), sorseggiare un beer cocktail davvero inedito o tirare tardi davanti al biliardo o al bersaglio delle freccette”.
E pare che la formula abbia molto successo, in Italia e anche all’estero. Sono già 46 i locali (gestiti direttamente o in franchising), di cui alcuni già in Francia e nel Regno Unito, con un fatturato in crescita esponenziale (supererà i 60 milioni di euro nel 2023).