Febbraio 2024: 10 nuovi ristoranti nella Guida MICHELIN Italia
Nel mese di febbraio 10 nuovi locali entrano a far parte della Guida MICHELIN Italia. Scopriamoli!
Se le distinzioni della Guida MICHELIN – Stelle, Stelle Verdi e Bib Gourmand – assegnate ad alcuni dei nostri locali saranno svelate solo in occasione della prossima cerimonia annuale, gli ispettori trascorrono gran parte dell’anno in viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti da consigliare: indirizzi che mensilmente vengono aggiunti alla selezione italiana.
Le new entry sono presenti sia sul sito web della Guida MICHELIN Italia sia sull’app (disponibile per iOS e Android) e sono evidenziate con la scritta “Novità” per un’immediata identificazione.
Rendenèr Alpine Food – Pinzolo TN
All’interno dell’hotel Lory, un ristorante dall’atmosfera molto famigliare, fra arredi in legno e gusto contemporaneo. Il giovane e talentuoso chef propone una cucina di montagna con grande attenzione alle materie prime stagionali; i menù variano, infatti, nel corso dell’anno. In primavera vengono raccolti, ad esempio, radicchio dell’orso, gemme di mugo, asperula, licheni… In estate, per impreziosire i piatti, le erbe e i fiori del proprio orto coltivato in modo assolutamente naturale. Interessante scelta enoica rigorosamente regionale.
Between – Rivoli TO
Granoturco Bistrot – Castagnole Piemonte TO
Hostaria dai Musi – Alba CN
Januarius – Napoli NA
L’Acciuga – Ravenna RA
Luca’s by Paulo Airaudo – Firenze FI
Nello – San Casciano in Val di Pesa FI
Sustanza – Napoli NA
Villa Salina – Moretta CN