Campiglio 1-4 marzo 2014: Programma del Carnevale Asburgico

di Campiglio Asburgica

L’Imperatore Francesco Giuseppe e la Principessa Sissi tornano ad impreziosire la bellezza senza tempo di Madonna di Campiglio. Dall’1 al 4 marzo 2014 sfilate, sciate e balli imperiali animeranno quattro indimenticabili giorni dedicati al Carnevale Asburgico.

Sabato 1 marzo 2014

Arrivano gli imperatori!

ore 18.00 – Partenza della sfilata da via Monte Spinale (c/o Hotel Ideal)

Sfilata della Corte Asburgica lungo viale Dolomiti, piazza Sissi, piazza Righi, via Pradalago e arrivo al Belvedere

ore 18.45 – Spettacolo piromusicale con walzer di Strauss al Belvedere

Domenica 2 marzo 2014

Sciata Asburgica

ore 11.00-14.00 – Sciata con gli Imperatori sulle piste di Madonna di Campiglio

Partenza: Grostè

Pranzo per gli Imperatori: rifugio Stoppani

ore 17.30 – Passeggiata con la Principessa Sissi lungo viale Dolomiti. Aperitivo per la Principessa Sissi c/o bar Majestic

ore 18.00 – Balli all’aperto in piazza Sissi, con la Società di danza “Circolo Tridentum”

Grostoli di Carnevale, cioccolata calda e vin brulè per tutti

 

Lunedì 3 marzo 2014

Sciata Asburgica

ore 11.00-14.00 – Sciata con Sissi sulle piste di Madonna di Campiglio

Partenza: Grostè

Pranzo con Sissi: rifugio Boch

ore 17.30 – passeggiata con gli Imperatori lungo viale Dolomiti. Aperitivo per gli Imperatori c/o bar Nardis e bar Suisse

ore 18.00 – Balli all’aperto in piazza Brenta Alta, con il Corpo di ballo Pieve di Bono

Grostoli di Carnevale, cioccolata calda e vin brulè per tutti

 

Martedì 4 marzo 2014

Sciata Asburgica

ore 11.00-14.00 – Sciata con la Corte Asburgica sulle piste di Madonna di Campiglio

Partenza: Spinale

Pranzo con la Corte: Chalet Fiat

ore 17.30 – Tè imperiale c/o bar Sissi, piazza Palù

ore 18.30 – Fiaccolata Imperiale al Belvedere

Fiaccolata, con arrivo al Belvedere, della Corte Imperiale con la Principessa Sissi e l’Imperatore Francesco Giuseppe

Saluto agli Imperatori e arrivederci al 18 agosto 2014 per il compleanno di Sua Maestà

Grostoli di Carnevale, cioccolata calda e vin brulè per tutti