Pinzolo – Aperitivo “gourmet” da Caola, what else?
Un tranquillo fine settimana di novembre. Poca gente in giro prima di cena e temperature quasi invernali. E allora che fare in centro a Pinzolo? Per una coppia o pochi amici amanti del buon bere, una meta accattivante è sicuramente la cantina “Bollicine” dell’Alimentari Caola. Pochi posti in un ambiente esclusivo ed accogliente, coccolati da Antonio ed Alberta che ti guidano nella degustazione di eccellenti vini del Trentino, e non solo, e di autentiche specialità del territorio. Dai formaggi del caseificio “Al Pont”, al miele fatto in casa, dalla selezione di salumi trentini, ai crostini caldi di salmerino. Da provare anche le verdure disidratate e i grissini integrali con lardo di suino nero, conditi con miele e polline.
Il tutto accompagnato da una selezione di eccellenti vini, dalle bollicine del Trento Doc, al Teroldego Rotaliano e, per finire, un eccellente Moscato incrocio Manzoni per accompagnare dei dolcini siciliani a base di pasta di mandorle. Cosa si vuole di più dalla vita in un freddo sabato di novembre a Pinzolo?